main

Джордж Сорос, Член его фонда и бабушкина коза — часть вторая

Часть вторая. КОЗА.  И немного о  мистическом.

Часть первая была  «рассуждательная» -  об «объективности восприятия»  и смысле жизни в сегодняшних реалиях и на примере Сороса :)

Часть вторая  — «воспоминательная» — и   почти  БЕЗ политики — предваряя год козы — который наступит официально по восточному  календарю 19 февраля. Ну вот что поделать — БЫЛИ таки в моей жизни -  и козы, и козлы  )))

Короче — ЕСТЬ таки что вспомнить :)

*

Итак на заре времен …. Или давным давно… В общем жила-была была бабушка.  Наша. Точнее — мужа . А у бабушки были коза.  Точнее их было несколько.  Но это неважно — важен сам факт- в городской черте в  90х в частном секторе кое-кто держал коз…  И это было ужасно.  Потому что «бабушкиными» козы были чисто условно.  Бабушка к тому времени как я «вписалась в семью» уже ходить не могла — но была в ясном уме и твердой памяти и в свои «за 80″( почти как сейчас  Сорос)  очень зорко за всем наблюдала. В том числе и за тем, как смотрят за как бы ее козами…

с rylik.ruКоз держали в первую очередь из уважения к бабушке. А во вторую — из-за такого экологически чистого  и полезного продукта как козье молоко . Впрочем непонятно что там было первично. Ну то есть — бабушка — из-за молока,  а мы ( по большей части свекор — я к этому вообще не касалась, если честно ) — уже  из уважения бабушке И молока тоже.. Короче фиг знает
Нам по любому доставалась во основном либо сыворотка, либо нечто вроде кумыса  — нечто достаточно невкусное, чтобы его любить даже за полезность . к тому я не фанатик экзотических продуктов — даже в их местном варианте..

Но козы по любому были в приоритете у ВСЕГО…. «Паслись» они почему-то прямо на участке — ВСЁМ. И всЕм, что попадалось им под руку. Точнее — под их ненасытное брюхо. Или под нос… В общем не знаю... …  Я была в шоке когда они объели даже мою свежепосаженную елочку, например …. Елка была посажена в «кадушку» к Новому Году  и я прятала ее от них по всему участку как могла,  пока они наконец все-таки не нашли ее и не объели…

Не потому что специально искали — а в плане планового лавинного грабежа, который они проводили периодически как только им предоставлялась возможность — методично и равнодушно пережевывая  все, что могло им понравиться в процессе экспроприации зеленых насаждений...

Остатки елки   все же удалось спасти . Несколько раз ее пересаживали «подальше от коз» пока неакоенц не нашли ей постоянное место где где она в общем-то и по сей день…

Причем как-бы в «награду» за все ее еловые страдания место, изначально считавшееся наиболее «худшим» — ( потому мне и позволили воткнуть туда столь нерациональный для хозяйства «предмет»:) ) в итоге место  ей досталось самое солнечное на участке. Ну и вот такой вышел в итоге результат… )))

 

Вот она теперь какая )) А могла бы быть ЕЩЕ больше )))

*

Но тем не менее

Ходили они  по участку где хотели и «пикнуть» я не могла — я ж говорю — козы были в приоритете…  Белые, довольно крупные, с безобразно раздутыми боками (кормили из в буквальном смысле «на убой») , гадящие ПОВСЮДУ… Особенно они любили гадить на «прохожей части» — забегая вперед и демонстративно испражняясь  за  два шага до…

От чего приходилось шагать в сторону — чтобы не наступить…

Впрочем это было довольно сложно — НЕ наступить — с учетом того, что выход  на улицу  пролегал ровненько через «козий двор (а точнее — козье  болото) » — так там тогда было устроено.  И потому элементарный поход в магазин и на работу был чреват далеко не очень приятными (во ВСЕХ смыслах) перипетиями на предмет пробраться через все это…

Плюс вонь, которой казалось было пропитано все и вся на этом отрезке следования…

Но всех, как ни странно, все вполне устраивало — кроме меня …  Всем все было нормально. А у меня с тех пор выработалась стойкая идиосинкразия на все , что связано с козами — а конкретно — с их содержанием…

Особенно поражали  их глаза с поперечными зрачками — от чего взгляд казался издевательски- бессмысленным  и чем-то жутковато-потусторонним -  как у сказочных бездушных монстров…

*

*

Казалось, они внутри себя  знают нечто такое , о чем простому смертному знать не положено — причем это нечто было отнюдь неположительным для этих смертных… Тем и руководствуются в своем поведении.

*

Вполне допускаю, что это далеко не так, но мне тогда именно ТАК казалось — уж больно они были равнодушны и… НАГЛЫ одновременно… ...

www.symbolsbook.ru

*

Тем более , что помимо коз были еще и козлы — и в очень даже НЕпереносном смысле ))) Их держали… ну для этого самого. Причем они обслуживали не только наших коз но и всю округу — тогда многие держали коз в городской черте — модно это было или действительно обусловливалось перестроечной необходимостью — сейчас поздно докапываться…

Процесс «обслуживания» своих коз проходил «на месте»  и  никого не смущал своей публичностью… Кстати, именно тогда я поняла почему некоторую категорию мужчин порой зовут козлами — помимо всех сопутствующих этому званию естественных «козлиных»  эпитетов  было еще во всем этом нечто такое

Дело было в выражении козлиного «лица» — точнее — в отсутствии всякого выражения  — козел безо всяких  преамбул почти равнодушно  (как это мне казалось со стороны) ни с того ни с сего вспрыгивал на облюбованный «объект»…  Также равнодушно  но добросовестно  осуществлялся механический процесс … Причем абсолютно безо всякой «страстной» подоплеки (как это бывает например, у собак и уж  тем более кошек :) )  — и тупой «медитативный» взгляд в пространство  поперечных палочек-зрачков  … . Точно с таким же выражением глаз сексуальный трудяга  подходил потом к кормушке…

valhalla.ulver.com

*

Ну и так далее.

****

Никогда не забуду, как заболтавшись с  соседкой, я вдруг обнаружила, что подошедший сзади молодой козлик из  этого кагала  стаи жует мою шифоновую юбку… Прямо на мне.

Ну то есть тот факт что он стоит рядом  я , конечно, зафиксировала еще раньше  «периферическим зрением » — но это часто бывало — козы  — животные компанейские и любопытные… Но то что происходит что-то не то, до меня дошло только когда  ткань слегка  натянулась .  и я наконец это почувствовала. (юбка была довольно пышная ) Оглянувшись я обнаружила тот самый издевательски-бессмыленный  взгляд, полный  даже не наслаждения… Козел явно пребывал в «своем мире«.  Где процесс сексуальной отработки, отправления естественных потребностей,  кормления и жевания моей юбки стоял примерно на одной градации в шкале его ценностей  …

К тому времени как я обнаружила что происходит, наглая скотина  уже  «зажевала» бОльшую часть  тонкой материи и судя по всему испытывал истинное удовольствие  от процесса ее пережевывания…

В отличие от привычного и надоевшего козлиного секса — это  это очень хорошо прослеживалось в блаженном  взгляде его чуть прищуренных поперечных палочек, называемых  зрачками…

Но проглатывать  ткань козел  почему-то не спешил — и потому юбку я спасла — только пришлось ее тщательно стирать

Юбка, как ни странно не испортилась.

Естественно ПОТОМ мы смеялись. Но это было уже потом.. )))

Несмотря на довольно внушительные рожки, которыми они обладали, я их не боялась. Но и не скажу, чтобы сильно любила — особенно за эту их привычку гадить где ни попадя…

Ну и вообще…

cleofide.livejournal.com

handykids.ru

*

*****

Козы были не виноваты, естественно. Был виноват тот уклад козьего содержания,  который почему-то  считался  нормальным . Потому что  у МОЕЙ бабушки в той же Беларуси  в неазпамятные времена моего детства тоже была живность…  Коз, правда, не было. Но были  кролики, куры, корова и даже лошадь. И тоже как бы в «городской черте» .  Но НИКОГДА там не было такого бардака — всему было свое место… И это я хорошо помню — почти каждый год  летом мы приезжали навестить бабушку -  пока она была жива… .

Во-от… Потом бабушка умерла. Ну то есть моя-то бабушка  умерла еще ДО того на десяток лет раньше …

Умерла бабушка мужа.

А козы остались и были «по инерции«  еще какое-то время… .

Собственно говоря - это то немногое, что у нас от них еще осталось )))

****

Более того  — вскоре после смерти бабушки к нам прибилась еще одна.

Это было более чем странно. Во-первых — блудная коза в ГОРОДЕ? Во вторых — козу никто не хватился. Потому что мы не только не  скрывали, что у нас из-ниоткуда возникла коза — мы еще и опросили всех»козлятников» по району… Никто ее не хватился и никто не признал за свою…

А коза между тем оказалась ценною — мы потом  ее идентифицировали как «зааненскую«. Потому что в отличие от наших,  уже носивших на себе признаки вырождения  — эта коза была довольно зграбная -  аккуратная  и подтянутая , к тому давала по сравнению с нашими довольно много молока. К тому она была безрогая и горная — ее вечно можно было заметить то на крыше соседского гаража, то на штабелях  стройматериалов… Как она туда забиралась, какими такими своими козьими тропами  — было непонятно ….

К тому коза в отличие от всех наших казалась «умною»… То есть она как минимум не гадила на дорожку пере носом проходящих  и  публично не занималась «сексом» …Она кажется, даже не объедала  на участке  то, что объедать по определению не следует, а скромно довольствовалась тем, что положено

с umorist.com

*

В общем я ее в  своем сознании  держала за «хорошую«… А ее мистическое появление почти сразу после смерти бабушки невольно подтолкнуло меня к мысли о переселении душ...  Во всяком случае на какое-то время.

Потому что гораздо позже — уже после смерти свекра — у нас во дворе почти сразу (и тоже из-ниоткуда) появился черный дремучий пес с «нечеловечьими» (а точнее  НЕсобачьими) мрачными глазами  который у нас фактически жил и кормился тоже, но в руки не давался но одно время довольно сильно мешал  жить нам  — стягивал белье с веревки, прыгал и царапал машину, рыл цветники — то есть делал все то, что мы КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещали делать нашим собакам…  Мы ругались на него и…. подкармливали — несмотря на все его «шалости» и двух собственных собак, которых нам и без него хватало более чем…    Потом он куда-то делся.

А когда умерла мама — на 9дней к нам в окно влетел голубь, который у нас тоже  фактически жил  месяц, а на 40й день   исчез как ни бывало…

Сколько я потом не «консультировалась»  на предмет «что это было» -  ни в одной из  знакомых  мне «конфессий»  так  объяснений и  не  нашла

Ну и так далее.

otvet.mail.ru

*

*

***

Во-от… Загадочная коза со временем тоже «куда-то делась» — причем одна из первых в процессе сокращения поголовья козьей численности.  Кажется свекор, чуждый мистических наклонностей ,ее кому-то не то продал не то отдал…

Но если мои подозрения относительно временного «переселения душ» НЕ беспочвенны — интересно, в кого превратится дедушка Сорос и иже с ним в процессе «чистилищного карантина (или как там оно у них  там называется)  а главное — НАДОЛГО ли?

*

Бабушка, к примеру,  любила коз… И ТА коза у нас была довольно долго, прежде чем ее отдали .  Свекор вообще трепетно относился к ЛЮБОЙ живности… И еще  к участку  — как к своей вотчине где только он ОДИН может делать все, что ему заблагорасудится  -  особенно под конец .    А тот пес протусовался только в нашем дворе  не менее двух лет — а потом его видели еще где-то…

*

******

Если дедушка Сорос превыше всего любит деньги и политику  -  наверняка быть ему банкоматом в Киеве, который каждый день вскрывают безжалостным образом местные  грабители… Или он сам будет безжалостно грабить клиентов    Он же  ЭТИМ занимался всю жизнь ?

pikabu.ru

"Внимание! печальная новость - я ем карты... ". Банкомат (pikabu.ru)

 с sevastopolnashgorod.starbb.ru

*

Во-от… А одушевленного я ничего для Сорос-пенсионеров  после их смерти придумать не могу -  потому что НЕТ таких поганых зверей…

Даже среди козлов

*

*****

Во-от… Про коз я рассказала все.  А теперь все-таки  о том как все это связано — Сорос, коза и член ….

Потому что с  первым живым членом Соросова фонда  лично я  познакомилась  на похоронах  той самой  бабушки — на которых помимо прочих  присутсвовала коза….  И тогда же составила  полное и окончательное представление о том,  люди какого порядка и уровня тусуются в орбите этих фондов, а значит что стОит сам этот Фонд… Или что ЗА НИМ стоИт…

*

Мне скажут — нельзя по одному человеку судить и все такое…  Безусловно будут правы. Но. В том-то и дело, что НЕ по  одному… Сколько я потом ни встречала людей с этой орбиты — на каком-то этапе общения независимо  от уровня социального статуса, образования,  общего  развития   очередного  передового апологета «западных ценностей»   ВСЕГДА  и из ЛЮБОЙ личины вылезал этот член и за ним — коза…

*

Окончание следует

При оформлении использованы фотоматериалы, находящиеся в свободном доступе в интернете а также фото из архива автора

Опубликовать в Одноклассники
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Ваш отзыв

Ваш отзыв