main

Ал.Овчинников Письмо российского пенсионера президенту США

Russian Pensioner letter to U.S. President Barack Obama

Письмо пенсионера президенту США  Бараку Обаме и нужно ли Думе РФ поднимать вопрос о запрещении ненормативной  лексики в литературе, кино и т.д.

А также мастер-класс по ненормативной лексике  для американских разведчиков.

В свое время мотальщицы чесального цеха (или наоборот -  чесальщицы мотального цеха?) написали письмо Биллу Клинтону….

*

Вот и я решил написать письмо товарищу Обаме господину Бараку. Тем более сейчас — когда стало известно, что все просматривается и записывается — Думаю, что  тогда и  это письмо найдет адресата.

gamardzhoba.ru

*

*******************

Почему пишу? Да просто смотрю новости и вижу, что БаРракуШа  с компанией  (судя по косвенным и не очень признакам)  имеет желание напасть — или(по-нашему)  «накатить бочку»- это я уже начинаю приучать его к нашей терминологии :) .

с kprf.ru

с kprf.ru

*

Вот в связи с этим я и хотел дать ему несколько советов.

Вернее совет то один — изучай тщательно историю России -  это раз. Можно начинать с 1812 года.

French retreat in 1812 by Pryanishnikov.jpg. В 1812 году. Прянишников (1874) ru.wikipedia.org

*

Второе, надо изучить народные традиции и фольклор. К тому — надо изучить быт наших людей…..

prikol.bigmir.net

*

НУ и ВООБЩЕ…

Пример первый

- товарищ Барак , господин Обама  представим гипотетически — вдруг ты все завоевал и находишься…. в Сибири.

СИБИРЬ. Заимка Волкова SIBERIA. Zaimka Wolves

*

Ты рад? А зимой чем топить будешь жилье? НАТО где у тебя жить будет? Газа там для таких целей у нас (как правило) нет -  это тебе не Америка или Европа. Топить надо будет дровами.

. this FIREWOOD (ДРОВА) forum.guns.ru

*

Дрова растут в лесу ( если не знаешь). А сибирский лес называется ТАЙГА. И выглядит он примерно ТАК. …

СИБИРЬ. ТАЙГА. Siberia Forest (Taiga) ohota-v-sibiri.ru

*

Так что пока не поздноучи НАТОвцев валить лес, пилить и колоть дрова.

с udf.by

*

*****

Пример второй.

Вот стоит очередь за чем-либо. НАТОвец лезет без очереди (ведь он считает себя победителем?) т. е. хочет пройти в очередь без очереди (перевожу -  это значит заходит спереди, а не сзади очереди…)

Очередь (TURN)

*

Так вот предупреждаю, что любая бабушка из очереди, обутая в галоши на босую ногу так отделает твоего НАТОвца не глядя на то, какой берет у него на голове (красный или голубой или еще какой), что он забудет на какую страну напал….

В бой идут одни старушки) Go to fight some old lady www.rg.ru

*

Т.к. у бабушки сумка весом не менее 20 килограмм, а бьет она точно по голове ( а какой на этой голове берет ей и невдомек, я уже говорил ранее…)

Т. е. учи НАТО вежливо относиться к очереди.

Caution, NATO - Grandmothers are queuing :)

*

*****

Пример третий.

Изучай в Русском языке ненормативную лексику( мат по нашему) Пока еще Дума РФ не приняла решение о его запрете я тебе господин-товарищ Обама Барак проконсультирую и в этом вопросе.

А ты уже передай это всем участникам НАТО.

Вот ответь, как твои разведчики проморгали Крым?(все говорят «просрали», но я так грубо бы не стал говорить, т.к. это грубо :) )  При том, что  твои разведчики вовсю слушали-дешифрировали- раскодировали

www.prikol.ru

*

И…ПРОс..ли????

*

А ведь все команды отдавались открытым текстом. Не веришь? Зря. Объясняю .

Идет, к примеру,  собрание слесарей в ЖКХ (или не слесарей,  и не в ЖКХ — это сути не меняет).

Выступает слесарь Иванов. Вот его речь: (Сразу пишу, что вместо матерных слов будет традиционное «ПИ») «Это  Пи что  получается -  как только ПИ твою мать, так  сразу  ПИ  твою мать. А как не ПИ твою мать, так и пошел на ПИ.  Да пошли вы ПИ сами все  на  ПИ твою мать Пи

Ну, что товарищ Барак, господин Обама, с твоим элементарным НЕзнанием русского матерного — ты что-нить ПОНЯЛ в процессетовей знаменитой  прослушки?

www.novayagazeta.ru

*

Ладно, не парься. В смычле не ПЕРЕнапрягайся. В смысле… Короче перевожу с русского на русский. Эта речь переводится так: « Как работать -  так слесарь Иванов. А как дать путевку в санаторий, так кому-то другому а не мне.  Я с этим категорически не согласен»

grimnir74.livejournal.com

*

***

Я разве не говорил, что я офицер в отставке? Вот теперь напоминаю. Почему? Дело в том, что язык слесаря ЖКХ и язык отца-командира в армии  очень похожи. Там много слов не надо. Три матерных слова в разных комбинациях могут означать очень много разных команд….

Тут еще бОльшую роль играет интонация и настроение командира. Т.е. тут ничего не кодируется — но надо знать нюансы. 

*

ТЫ и твои разведчики в этом разберешься?

Так если тебя куда-то посылают, то это можно понимать и как наступление, и как отступление. А может быть и передислокация. Надо просто уловить  нюансы интонации и настроения….

Теперь понятно?

Ну не знаю, господин Обама, товарищ Барак, я тебе и так уже все разжевал. Просто я хотел сказать, что бы еще раз подумали НАТО прежде, чем нападать…. Потому как  не один год понадобится — увязнете…. Я ведь не все еще рассказал на что надо обратить внимание….

*

******

Вот НАТОвцам надо еще и научиться ориентироваться на местности (в лесу, в степи…) Причем тут лес и степь? А ты что — не смотрел театр твоих боевых действий? Ах ну да — ты смотрел федеральные трассы  — М51, М52, М53….

Трасса М-51 moyidorogi.ru

*

Но как только ты свернешь с этих трасс, то уже запутаешься и заблудишься и снова  запутаешься…. И никакая самая современная навигационная техника тебе не поможет — ПРОВЕРЕНО. Так, что думай -  товарищ Обама, господин Барак.

forum.butsa.ru

*

Дополнительная информация  -  про дорогу на восток от оз. Байкал в сторону города Хабаровска (это тоже территория РФ -  если не знал) . Пусть НАТО  изучает астронавигацию (это как у моряков и как у нас в стратегической Авиации)  Астронавигация — это возможность определить свое местоположение при помощи СП (секстанта перископического).

expert.ru

*

****

Из воспоминаний: Я  пользовался секстантом стереоскопическим  при полетах на стратегическом бомбардировщике ТУ-95 :) Правда НЕ по прямому назначению. Секстант был упакован в ящик небольшой, вот я на нем и сидел при выполнении бомбометания. Очень хорошо было сидеть на секстанте стереоскопическом — правда жестковато. Но со своего кресла  прицеливаться было не так неудобно.

Но на боевом пути это как-то незаметно -  что сидеть жестковато. Могу похвалиться, что средний балл по бомбометанию у меня был 4,7.

ТУ-95  вообще  очень хороший самолет.  Если не знаешь,  твои генералы  Времен Холодной войны тебе расскажут.  Да и нынешние генералы тоже расскажут — ты, главное не забудь у них спросить перед тем как...

TY-95 BEAR Дальняя Авиация. Символ Холодной войны стратегический бомбардировщик  ТУ-95

TY-95 BEAR Дальняя Авиация. Символ Холодной войны стратегический бомбардировщик ТУ-95

*

У ТУ-95  только один недостаток. У него противообледенительная системаэлектрическая :( Потому что  хотелось, что бы была на СПИРТУ….

Вот ведь эти авиаконструкторы смогли совместить несовместимое -  спирт и электричество….

ТУ-4 - "Bull" . У этих бомбардировщиков ДА антиобледенительная система была на спирту ) www.airwar.ru

*

*******

А про Север смотрел? Я просто посмотрел и волосы дыбом стали -  как там  холодно. …Если не веришь, спроси у ХАНТЫ-МАНСИ.

www.gazeta.ru

*

Да, если встретишься с ними — не забудь сказать, , скажи, что И.В. Сталин уже умер — они про это вряд ли знают, им не до политики — у них СВОЯ, суровая северная ханты-мансийская жизнь… … И не забудь еще сказать им, что теперь ты хочешь управлять Севером.

Ханты-Мансийск North. Khanty-Mansiysk с www.fresher.ru

8

****

…Вопрос у меня к  тебе Обама? Зачем тебе Россия? Живи в США. Там все благоустроено, там есть туалетная бумага…..

А у нас только деревья, из которых надо еще будет сделать эту бумагу.  Корой вытирать американскую задницу опасно для здоровья этой самой задницы… А с медициной у нас не так все просто….

anna-news.info

*

Вот и будут твои НАТОвцы ехать со своей расцарапанной задницей 100 километров до ближайшей районной больницы — а ТАМ….

"Если хилый - сразу в морг" :) If frail - once in the morgue http://mediazavod.ru

*

В общем когда увидишь ЧТО там — пожалеешь, наконец  свою задницу — да поздно будет

****

У нас говорят: «семь раз отмерь, один раз отрежь» Подумай и еще раз подумай -  господин Барак, товарищ Обама  — прежде чем на кого-то нападать  или на что-то провоцировать — тем более РОССИЮ..

*

*****

Ну а теперь — специально для тебя (тебе это НАДО)  — мастер-класс по матерным словам.

*

Это покажу на примере частушек. Частушки — это наш фольклор. Частушки на мужскую и женскую тему.  Частушки на тему геев у нас не складывают. Извини, но в большинстве своем народном  геев и лесбиянок мы не очень признаем — если не сказать ВООБЩЕ не признаем… . Вижу, что  тебя наши пид…расы  волнуют очень, но ты за них не переживай -  мы с ними сами разберемся как-нибудь…..  За это я тебе санкций не предъявляю. Просто приезжай в гости. Выпьем водки ( коньяк и виски я не люблю). У меня есть Тульская гармонь… .

И попоем частушкимужские и женские...

 

newholidays.ru

 

Ну вот хотя бы эти две. Мужская частушка.

«Шел ПИ(й) по ПИ(ю). Нашел ПИ(й) на ПИ(ю).

Взял ПИ(й) за ПИ(й) и забросил на ПИ(й)….

А вот те и женская..

«Рано утром у колодца две ПИ(ы) стали бороться.

ПИ(а)  ПИ(у)  ПИ (анула)  — ПИ(а) ножки протянула….»

Если не понял господин Обама , товарищ Барак, то пиши, я переведу….

shkolazhizni.ru

*

Да,  кстати -  вопрос  Думе. Подумайте, ведь Вы можете лишить нашего человека выразить чувства восторга, радости, печали и т.д. -  если лишите нас ненормативной лексики. Да и врага тогда не сможем запуТать….

nnm.me

*

*****

Вроде бы все….

Нет не все.

Я встретился с мотальщицей чесального цеха  — или наоборот чесальщицей мотального цеха - впрочем неважно.. Они ОБЕ  благодарят тебя Товарищ Барак, господин Обама за то, что благодаря именно ТВОЕЙ твоей помощи Украине там теперь появилась нелигитимная власть.  И  теперь у них вместо сожителей появились нелигитимные мужья. А это уже совсем другой статус….

с anagramgenius.com.

*

Вот теперь все. Выводов что-то не хочется делать…

******.

Нет,  еще есть к тебе просьба. Встретишься с Юлей Тимошенко -  передай ей, что при взрыве ядерного боеприпаса ГАММА, БЭТА и АЛЬФА излучения НЕ РАЗБИРАЮТ какой именно национальности человек стоит перед ними . А про тактику «Выжженной земли» мы уже где-то встречали…..

www.nr2.ru

*

Вот теперь ВСЕ.

Ал.Овчиннков

*



Опубликовать в Одноклассники
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Отзывов (2)

Отзывов (2) на «Ал.Овчинников Письмо российского пенсионера президенту США»

  1. Сергей:

    Красавчик!!!)))) Надо бы ещё про иракское оружие массового поражения напомнить…Где оно? И какого ..уя америкосы на своё говно не смотрят…)))

    • Они на свое гавно НИКОГДА не смотрят а ткнуть их носом некому. А если кто слишком навязчиво и невовремя показывает — его оч-чень быстро затыкают — в лучших традициях ихней демократии. Того мужик чей сфальсифицированный доклад об «оружии массового поражения» в Ираке и послужил поводом — «самоубился» как только в припадке совести попытался ком-то рассказать кусочек правды о том как оно было в Ираке на самом деле…

Ваш отзыв