main

Украина. о текущем

Из переписки в ОК.

НАКАНУНЕ
….Эксперимент по попытке воззвания к разуму успешно провалился на ВСЕХ фронтах….:(
….Та оно бы фиг с ним, если бы дурные убеждения не перерастали в необратимые действия, за которыми неизбежно следуют столь же необратимые ПОСЛЕДСТВИЯ…
*****
….У нас один сотрудник, можно сказать послал туда дочь, так она вернулась назад С  деньгами. …. он этим гордится.

******
Что деньги дали? типа дочь добытчица-разумница? Ну значит так оно и будет — пока такие люди…
До меня  только недавно дошло, почему Бог выгнал из Рая  Еву с Адамом. Бо свобода есть в первую очередь ОСОЗНАННЫЙ выбор ограничений (Задорнов)  в предвидении  необратимых последствий содеянного —  а не страх наказания за нарушение запрета.
То есть по русски говоря — я делаю (или НЕ делаю) не потому что меня заставили или запретили, а потому что САМ думаю и предвижу последствия своих поступков — — и это МОЙ выбор…
То есть  если я предвижу  в перспективе ХРЕНЬ — и все равно ДЕЛАЮ…И даже не потому что хочу, а потому что заплатили, приманили, соблазнили (и проч. варианты) …
Так что …. не хочешь жить …даже не в раю, а хотя бы просто нормально жить  — жри  яблоко с майдана — на сегодня ты его честно заработал . И неважно что будет завтра …..
******
Мне надо кормить семью — говорил Иуда, принимая тридцать среберенников…
*******************************************************
СЕГОДНЯ

Ну че — завтра уже наступило или как? Мелкая ублюдочная сволочь создает «общественное мнение» в СМИ и интернете.  Два ублюдка с благословения Германии руками третьего провоцируют бойню — бо радикалы явно НЕ нагулялись… а удержать их реально — аж никак… Ублюдки балансируют на волне «народного гнева» как серфингист на джоске. умело имитируячто они этьу волну «оседжлали2… картинка красивиая конечно… Какое-то время.
Четвертый ублюдок с Ко все это снабжают боеприпасами и проч., финансируют и наслаждаются зрелищем в безопасной сторонке…  Олесь Бузина прав — спрашивать в первую очередь надо с ПОРОШЕНКО и иже с ним…
А пятый  ублюдок каждый раз дает им отдышаться и собраться с новыми силами в процессе  мирных переговоров и поиска компромисса…
ЧТО его держит от того, чтобы разобраться со всем этим ПО ЕВРОПЕЙСКИ — страшная и непробиваемая ничем тайна…

Евронььюс под это дело в режиме онлайн транслирует зрелищное представление под названием «украинсакая революция» — с гимнами, фейерверками и очень впечатляющим колокольным звоном.  В перерывах он неустанно транслирует  как образец «зверства» силовиков 2 трупа приезжих незнамо откуда «активистов» и какую-то дуру ,вопящую «Чтобы ваши ДЕТИ  так лежали, МАТЕРИ и ЖЕНЫ» — как образец «народного возмущения»… И — НИ СЛОВА — ни о том КАК происходил процесс захвата офиса партии регионов, ни о застреленных  милиционерах . ​

Зато регулярно повторяет интервью Пусси райот или как ее там — еще бы — наконец-то — почти настоящий скандал в Сочи! Эта дура блестя глазами от восторга — наконец-то привлекла внимание. что-то лепечет о «свободе слова» в Сочи не замечая очевидности своего бреда на фоне общего настоящего большого ПРАЗДНИКА…. Но ей не дали «плюнуть в борщ».  И Она это гордо называет «военным режимом» — благо ЕСТЬ кому слушать..

 

США, вопреки очевидности ситуации «возлагает ответственность» за происходящее на…. Януковича — и уже готово работать с новым правительством. Новое правительство для него по ходу вопрос решенный… ​

*******

ЕС разводит в руками в стиле ай-яй-яй нехорошо. Детки, успокойтесь — мы НЕ ЭТОГО хотели… … Пан Ги Мун
«выражает озабоченность». О как я себе представляю это «выражение глубокой озабоченности «!
«Я очень озабочен…» говорит Пан Ги Мун… И все ДРУЖНО трясут угрозой санкций как недостиранным бельем ….

И только бедный Беркут так и не дождавшись в приказа разогнать ОКОНЧАТЕЛЬНО всю эту халабуду полной беспредельщины вдребезги и пополам — то есть так, как это делают в как бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО цивилизованных европейских странах ,  после очередных — но теперь уже реально кровопролитных полумер — опять стоит   ЖИВОЙ МИШЕНЬЮ  для воинствующих отморозков….
Стоит на страже остатков порядка того, что до недавнего времени звалось Украина…

Заменить  власть «бандитов»  на власть «воров и жуликов» силой вконец оболваненного «народа» —  отсекая «по умолчанию» несогласную на «беспредел» половину, как «врагов народа» и вообще НЕ СТОЯЩУЮ внимания…. КАКОЙ НАФИГ РЕФЕРЕНДУМ у дикарей? …И потом сунуть мордой в Европу  от имени «нового» марионеточного как бы «правительства» ….  — Для блага того же НАРОДА — с которым потом  — см. условия пресловутого соглашения, которого по факту НИКТО из народа даже  не читал…
И не НАДО — а вдруг все-таки осознает и ЗАДУМАЕТСЯ — а этого нам не надоть на данном этапе…
КРУТО БОЛЕЕ ЧЕМ….
*******
По логике развития исторических событий и исходя из элементарного здравого смысла  следующий правитель (если он у вас вообще будет)  — в Украине должен быть жестким диктатором, НЕ имеющим бизнес-завязок за пределами страны НИ В КАКОМ виде.  А исходя из текущей ситуации развития  и сегодняшней расстановке РЕАЛЬНЫХ сил — скорее всего это будет националист-радикал   — сиречь ФАШИСТ —  и власть он возьмет силовым путем и без лишних разговоров.  И судя по реакции «мировой общественности» и проч. —  ему не только ПОЗВОЛЯТ эту власть забрать, но еще и помогут… … А потом начнется узаконенный грабеж страны и тотальный террор над несогласными… ГОТОВЬСЯ Украина…
*****
Хотя конечно, есть альтернатива — ввод «миротворцев» и … ????? Мировая Практика показала,  что западные «миротворцы» еще ни одной стране ничего хорошего кроме плохого не принесли — но нас. конечно убедят, что в качестве альтернативы воинствующему национал-радикализму это типа лучше чем ничего… Что Самое противное — что все это прослеживалось во всей своей буйствующей  игре красок с САМОГО НАЧАЛА… По ходу — я  действительно в прошлой жизни была Кассандрой

Опубликовать в Одноклассники
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

4 комментария

4 комментария на «Украина. о текущем»

  1. НП:

    НП
    К сожалению, судя по всем Вашим публикациям о событиях на Украине, сбываются Ваши самые МРАЧНЫЕ предсказания.
    Смотрите, а то кто-нибудь вспомнит, что делали люди с предсказателями. Как в «Песне о вещей Кассандре» В.Высоцкого:

    Без умолку безумная девица,
    Кричала:»Ясно вижуТрою павшей в прах!»
    Но ясновидцев-впрочем, как и очевидцев —
    Во все века сжигали люди на кострах.

    Правда, в отличии от Кассандры, Вы не являетесь участницей этих (пока не говорю кошмарных, так как не известно, что будет завтра) событий. Пока, Вы сторонний наблюдатель. И не находитесь на территории этой безумной Украины.
    Пока белорусам и их президенту разума хватает удержаться от революционного безумства и
    стремления вступить в ЕС.

    Дай, Бог, Вам спокойствия и избавь от подобных потрясений, которые переживают простые люди Украины.

    НП

    • Спасибо большое. События меняются стремительно. Но увы — все больше становитсЯ очевидным — что дело не в Украине и даже не в России. По ходу кому-то очень нужна МИРОВАЯ война — а повод значения не имеет. Иначе первым действием «еновой власти» не было бы принятие столь провокациооннных действий.
      Сделано ВСЕ чтобы народ захотел раздела — и одновременно все кричат о «целостности» страны, которая по сути целой не была НИКОГДА. Если бы народ Украины реально жаждал быть «целым» — сделано бы было ВСЕ — чтобы его искусственно разделить на области — по типа Югославии.
      И все равно была бы провокация на военный конфликт.
      И дело не в Украине и даже не в России. если бы не получилось с Украиной — нашли бы другую «площадку» и другие действующие лица — тот же Китай.
      Просто в Украине это оказалось проще и удобнее — с учетом всех исторических предпосылок, перманентной предательства и продажности — и не только украинской верхушки.
      Я долгое время прослеживала ситуацию как говорится «изнутри» — продажностью, и как следствие, перманентным предательством пронизано если не ВСЕ, то очень многое. И Это было задолго ДО Януковича
      Плюс к тому полное нежелание думать самостоятельно.
      Миром правят те, кто имеет СОБСТВЕННОЕ мнение. Но действительно разумных и независимых от чужого мнения очень мало, и потому миром они не правят.
      Поэтому миром правят те, кто не только имеет СВОЕ мнение, но и умеет в своих целях навязать его бездумной толпе, коей к сожалению большинство — и это ФАКТ..
      свое мнение, подкрепленное мнением толпы в итоге становится правильным . И неважно, насколько оно правильно САМОМ деле.
      Ситуация реально вопиющая. Арсюша со товарищи опослял консультаций с Западом в лице той же Нуланд:
      1)Захватил власть способом противоречащим ВСЯКИМ правовым нормам
      2) Ребята Тягнитбока явились инструментом для откровенных провокаций в сторону Востока
      3) Протесты против вопющей ситуации трактуются как провокации со стороны России
      4) Вывод прост как дважды два — на нас напали и надо «защищаться».
      Реакция «западных» товарищей на все это настолько откровенно, что уже окончательно становится ясно — именно ЭТОГО они и хотели.

      По сути Арсений со товарищи ПРОДАЛ страну Западу со всеми потрохами. И — как оказалось — даже не для того, чтобы открыть для разграбления Восток — как полигон для военных действий. Это звучит почти как «советская пропаганда» — но это увы — ФАКТ

      Это было бы невозможно, если бы граждане Украины все-таки думали СВОИМИ мозгаами. Или — это бы произошло еще в 2004м — но тогда граждане Украины еще ХОТЬ НЕМНОГО думали своими мозгами — поэтому ТАКОГО конфликта не вышло. Но за десять лет подросло молодое поколение. Которое как выяснилось — для того и растили, по ходу зомбируя всеми силами, пока их родители определялись с «моральными ценностями» — чтобы тут же «состричь»…
      Эти НЕ думают. За них думают те, кто их «вдохновляет на подвиги» а потом использует как пушечное мясо. Разумные доводы до них не доходят в силу возрастных ограничений.

      И НИКАКИЕ разумные доводы и трезвый взгляд на ситуацию тут не помогут — они в данный момент НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. Потому что тут действуют другие — не менее «разумные» доводы, но которые НИЧЕГО общего не имеют с понятиями свобода демократия и справедливость, которыми ОЧЕНЬ удобно прикрываться

      Если честно — мне страшно. Мне действительно СТРАШНО. потому что по некоторым данным — все это должно начаться не позже конца марта — в лавине всякой хрени что несется в интернете проскользнули и эти сроки. Склонна верить. потому что в том же источнике указывались сроки начала всего этого беспредела — Олимпиада в СОчи — причем еще тогда, когда к этому. казалось бы даже не было оснований.

      Так что оказывается, мои мрачные предсказания оказались более чем оптимистичны.

      Все оказалось проще простого — Кому-то на Западе просто ОЧЕНЬ НУЖНА ВОЙНА

      • НП:

        НП
        Опять, к сожалению, Вы правы! Именно ВОЙНА нужна ОРГАНИЗАТОРАМ всех военных конфликтов и революций в 20-м веке. И все это плавно перетекло в 21-й век.
        И опять началось с России!
        Вспомните:
        — 1905 год, Русско-Японская война и Первая русская революция;
        — 1914 — Первая Мировая война,
        — 1917 — Октябрьская революция,
        — 1918 — Гражданская война (продолжение Первой Мировой, к которой призывал В.Ленин. Его призыв -«превратим мировую войну в войну Гражданскую», что бы добиться успехв в вооруженном восстании).
        — 1939 — Вторая Мировая война,которая перешла в
        — 1941 — Великую Отечественную.
        параллельно шла война между США и Японией, за господство на Тихом океане.
        — 90-е годы развал СССР и все последствия этого ПОТРЯСАЮЩЕГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА руководителями страны своего народа!
        За всеми этими событиями стоит одно государство — США, вместе с сателлитами — Англией и Францией, а после второй мировой войны уже образованный блок стран НАТО.

        В начале 20-го века они написали на ассигнации в 1 доллар — «новый мировой порядок», и они успешно его устанавливают, действуя по правилу Великобритании — «разделяй — и властвуй». И чем меньше будут страны, тем лучше будут управляемы, так как будут зависить экономически, политически, в военном отношении от одной, мощной страны, с которой никто не рискнет не то, что конфликтовать, но даже ПИКНУТЬ не дадут. И купят любое правительство или группу лиц, которые свергнут правительство в любой стране.

        Опыт организации «ОРАНЖЕВЫХ РЕВОЛЮЦИЙ» — у США, богатейший!

        Первая русская революция 1905 года началась с забастовок на бакинских нефтепромыслах, которые начались в 1903 году, на деньги Ротшильда.
        Россия в то время являлась основным поставщиком технических масел. Но тогда, когда начались забастовки, начались срывы поставок масел зарубежным потребителям. И покупатели ушли к Ротшильду, который гарантировал точные сроки поставок.
        Россия потеряла рынок, хотя качество продуктов было значительно выше чем у Ротшильда. А рост продаж у Ротшильда, позволил ему вложить деньги в технологию, поднять качество и далее увеличивать объемы продаж.

        И с тех пор Россия поставляет только сырую нефть!
        Кстати, В.Ленин писал в Россию письма из Франции, чтобы российские революционеры активизировали революционную борьбу именно на БАКИНСКИХ промыслах.
        Деньги и оружие для вооружения рабочих дружин в Первой русской революции давали США и Англия.
        Революционеры Красин и Володарский ездили в Англию и налаживали поставку оружия, а также решали финансовые проблемы.
        Октябрьскую революцию финансировали Германия, а также США. Швейцария, Англия.
        Помню, был фильм «Король шпионов», об английском разведчике Артуре Рейли (он одновременно работал и на США).
        Так в этом фильме был эпизод, когда Красин в 1918 году приезжает в Америку и просит у Рейли содействия, чтобы Рейли организовал ему встречу с Фордом, попросить у Форда 250 млн долларов, необходимых для поддержания Советской власти.

        Задача второй мировой войны- это столкнуть два самых мощных государства в Европе — Германию и Россию.
        Один из них будет разгромлен, в последующем будет разгромлен и победитель, что и случилось, чуть более
        полувека после победы.
        Побежденных агрессоров, Германию и Японию, привязали к себе, запретив иметь армию, кроме сил самообороны,
        экономически, дав им кучу бумаги, под названием доллары, которые они штампуют с минимальными затратами. Мировая валюта! Печатный станок у них! Печатай сколько надо, не опасаясь никакой инфляции!
        За грузинскую агрессию дали Грузии 5 или 6 миллиардов баксов, и грузины готовы им сапоги целовать, по моему, Грузия до сих пор живет на них.

        Буквально, разгроми строптивую Югославию, на составные части, а также африканскую Ливию, которая пригрозила США созданием новой валюты — золотого динара.
        Ну а теперь можно подобраться к России, потерзать ее с помощью Украины, учитывая ненависть западных бендеровцев к России. Столкнуть их лбами, расчленить на более мелкие части.
        Очередная атака на Россию. Будет ли им конец?

        Вспомните начало 19-го века. Наполеон. Что ему нужно было?
        Когда спросили его после поражения в русской компании, зачем он полез в эту холодную, дикую страну? Он ответил: «Если бы политику делали генералы»!?
        Т.е. не он сам принимал решение о походе на Россию, кто-то был другой, от которого он зависел и кто финансировал этот поход.
        Вероятнее всего, это были США. Так как с Англией он был в состоянии войны, с Германией и Россией, тоже. Австрия была уже разбита. Так что, остаются США.

        Так что, опасения Ваши, не напрасны. Напряженность не снижается, а нарастает. Будем надеяться на лучшее.
        Поживем, увидим.

        Господи! Дай нам силы изменить, То, что мы в силах изменить.
        Господи! Дай нам силы пережить То, что не можем изменить.
        Господи! Дай нам мудрости отличить Одно от Другого.

        НП

        • Судя по СМИ — «ихним» и «нашим» — есть два мира. В одном — адекватном — Россия защищает право Крыма САМОМУ решать свою судьбу и пытается вернуть ситуацию в Украине в правовые нормы.
          В другом — ИРРЕАЛЬНОМ —
          1) действия России называют «нелигитимными» — в отличие от тех, кто пришел к власти в Украине
          2) Говорят о «военной агрессии» которой по факту НЕТ.
          3) Пугают детей россиянами и угрозой отправки «на Дальний Восток «в случае «победы» России
          4) Воюют с призраком Путина
          И все это при поддерэжке Запада.
          ????7
          В результате кое-каих изысканий начинает высвечиваться истинная подоплека
          1)Украина — «месть» Путину за Сирию и другие провалы Запада в мировой политике
          2) Западу Для поддрежки фининсовых потоков НУЖНА война — все равно где
          3) Ну и наконец… Оторвать Украину от России с целью ее «ослаблаеия2 это очень хорошо. НО! Роль Украины в ЕС даже как АГРАРНОЙ не устраивает корпорацию Monsanto(Монса́нто) — транснациональная Компания (США, Великобритания. КАНАДА) , лидер биотехнологии растений. Основная Продукция — генетически модифицированные семена и гербицид «Раунда́п»
          Кто контролирует поставки продовольствия тот контролирует весь мир. На фига им Украина со своим хлебом?
          Посему самый лучший вариант. устраивающий ВСЕХ на Западе — раздрбанить Украину как можно БОЛЬШЕ и ЛЮБЫМ способом — нацистское правительство, война, раскол… ЧТО УГОДНО. От России оторвана а до Европы в силу внутреннего раздрая не дойдет НИКОГДА — даже как аграрий. Плюс хронический геморрой для России..
          И ПО ЛЮБОМУ подорванный имидж России — если НЕ вступится — значит СЛАБА. А вступится — занчит АГРЕССОР и фу-фу-фу…
          КЛАСС!
          А с учетом продажности, лживости и полного неадеквата «народных олигархов», зомбирующих народ ВСЕМИ средствами для достижения СВОИХ целей…. Этим — по жирному куску в окончание. Пример — Миллионер Коломойский — Состояние около 4х млрд, живет в Швейцарии… Нынче — губернатор Днепропетровской оьблитси. Вот НА ФИГА ему Днепропетровская область? Барину из Швейцарии для полного счастья поместья на исторической Родине не хватает…
          Все укладывается как в пазл…
          И только то. ради как бы чего и все… РЕАЛЬНЫЕ свободы и демократии УКРАИНЦЕВ остается за бортом — но это уже неважно…
          Красивый фантик службу отслужил — теперь его можно выбросить — за НЕНАДОБНОСТЬЮ…

Ваш отзыв