main

Мальчики, девочки и…памперсы

После приватной беседы о знакомой мОлодежи:

Персонаж вымышлен, сходство с реальными людьми  случайно… :)

Вот сижу и думаю: приезжают молоденькие мальчики-девочки с «правильными» (большей частью) устоями«  из провинции в мегаполис.  Чистенькие такие - морально. Или относительно чистенькие… НЕИСПОРЧЕННЫЕ в общем. Провинциальный быт он, знаете ли «накладывает» — несмотря на ТВ и журналы типа «Максим«, «Плэйбой» и иже с ними.  Потому как в  провинции  все на виду — не поплэйбоишь особо…

Бо особо с не с кем да и негде… Да папа с мамой рядом — чуть что  — так мало ли что…

А тут  «сами по себе» -  типа самостоятельные.

И начинают они  без помех  ВПИТЫВАТЬ… Кто что в общем.  В зависимости от окружающей среды и затаенных внутренних склонностей.  Чаще -  все подряд, не сильно разбираясь и отфильтровывая... . И впитывают как правило, жадно и БЕЗДУМНО —   как ПАМПЕРСЫ.

И журналы «Максим» и «Плейбой» становятся уже не только образцом к подражанию, а руководством к действию….

****

….И ищет мальчик по соцсетям уже не «большую любовь«,  а девочку для секса НА ЗИМУ   — да так чтобы и к дому поближе, и «возиться долго не  надо» в плане ухаживаний и прочего,  и чтобы не уродом была … Ну и желательно «без запросов» — ес-сно — поскольку ну какие тут запросы — если мальчик «только вылупился» и аж ничего из себя ПОКА  не представляет — ни в плане доходов, карьеры ни вообще состоятельности ни в плане даже того же сексаТакую в общем, чтобы «ТАК» согласилась — и желательно побыстрее. …

У мальчика самого зато — ЗАПРОСЫ… Причем ого-го… Но чтобы без обязательств.

Потому как ну какие тут обязательства,  когда еще выучиться надо да работу найти да ни кола ни двора…

А «хочется«…

Причем так,  что аж не можется.

****

А тут журналы «Плейбой» и «Максим» и иже с ними подсказывают… Да и «провинциальным устоям» в мегаполисе места как бы уже нет…И судом людским (как в провинции) судить тоже как бы НЕКОМУ — город большой, места много — в одном месте нагадишь — в другое переберешься, а твое г… пусть потом другие убирают…

*******

…И лезет он к «хорошей девочке» в темном подъезде мокрыми слюнявыми губами… И  удивляется почему «не как в фильмах» — срывая одежду и в пароксизме страсти , а «по морде» и «пошел вон, КОЗЕЛ«…

…И, сопя от неумелой страсти, закрывается с «нехорошей девочкой» в ванной — не веря свалившемуся на него СЧАСТЬЮ …

 

****

А  «сразу после того»  вдруг  просыпаются в нем «устои» — и срабатывает провинциальный рефлекс удовлетворенного самца - а девочка-то оказывается — б…дь — сразу «дала» , а значит меня, такого бравого парня вовсе «недостойна» и надо искать «порядочную»…

Чтобы сделать НЕпорядочной, видимо — поскольку «жениться» в ближайшей перспективе даже на «порядочной» он НЕ  собирается . Жениться не велят журналы «Максим» и «Плэйбой» а также бабушка с мамой. Мальчик живет в мегполисе за счет бабушки с мамой — и с этим, увы, приходится считаться.

А пока суть да дело — мальчик ОЧЕНЬ гордится тем,  что  наконец  «стал мужчиной» (хоть и с «нехорошей» девочкой)  и хвалится перед друзьям своими одноразовыми и случайными трехминутными «победами«  — если они вообще есть. А если их нет — не беда — их всегда можно придумать... Ему это НУЖНО — для САМОУТВЕРЖДЕНИЯ… Бо самоутвердиться  чем-то другим, БОЛЕЕ достойным звания НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ,  мальчик пока еще не в состоянии…

********

****

Наконец он находит нечто подходящее — некий консенсус его провинциальных представлений о «порядочности» и усредненного стандарта из журнала «Плэйбой«… и «к лету» подумывает его  «бросить«… Когда «кончится сессия«, например — и надо будет ехать домой - с чистой совестью.  Потому как чем дольше отношения, тем больше шансов повесить на себя «обязательства» а мальчику этого очень НЕ хочется, да и боится он потому что сопливый еще .

Ну и вообще — не  ЭТО есть его идеал, и вообще ему «еще рано«….

Но по-прежнему очень «хочется«… Но НЕ обязательств…

Но искать кого-другого — слишком хлопотно... Да и не факт что «ТАМ  что-то получится» — во ВСЕХ  смыслах.  А ТУТ как-то «привычней» и «наверняка»  — если «СИЛЬНО захочется»... Лениво в общем.

Но ТУТ, черт возьми,  как-то сами собой наплывают «обязательства«….

И мучается бедный мальчик страхом РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, гормональными потребностями и стремлением к глянцевым стандартам…А  попутно штудирует руководство по ПИКАПУ — на всякий случай — вдруг «что получше» подвернется — а он «не готов» — ни морально ни физически, ни даже  технически

Только СОВЕСТЬЮ  мальчик не мучается — совесть в журналах «Максим» и «Плейбой» не предусмотрена, а ничего больше мальчик не читает… И слово «порядочность» там тоже не встречается.

А уж о том, что девочка — это типа тоже  человек  и ЛИЧНОСТЬ, а не «предмет временного пользования» там вообще ничего не говорится

*******

И смотришь уже на этого мальчика… нет не мальчика — ПАМПЕРС,  впитавший в себя… И отмывать его — себе дороже да и НЕЗАЧЕМ… И только отбросить от себя подальше — чтобы не вонял под нос… Да других предупредить по возможности — еще чистеньких которые — чтобы не  замарались случайно.

И интересно — сколько таких молодых двуногих памперсов по мегаполисам шатается и по каким признакам их побыстрее распознать да предупредить кого следует — чтобы время зря на предмет ОДНОРАЗОВОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ не тратили — ну разве только в силу необходимости и по ПРЯМОМУ назначению?

****

Ведь чем старше оно будет — тем больше будет  напитываться и  вонять …  Может даже «протекать» начнет — что еще противнее… Долго рядом ТРУДНО станет  находиться…

******

P.S. А жаль — хорошие вообще-то мальчики …..Были... :(

С     УСТОЯМИ

****

******

 

 

Опубликовать в Одноклассники
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Отзывов (4)

Отзывов (4) на «Мальчики, девочки и…памперсы»

  1. CROCUS:

    Крик души. Очень женский, очень личный. ….Комментарии папы замужней дочери и женатого сына, а также (по «совместительству») мужа молодой женщины следуют.

    Итак, провинциальные мальчики (и девочки, думаю!) попадают в большие города, где разгул… а, всего разгул. Хотя, замечу, Интернет – он всюду Интернет, в любой деревне, где он есть. Другое дело, что в деревне пока еще, слава богу, целомудреннее люди живут.

    Итак, попадают «бывшие дети» в большие города и начинают впитывать разврат отовсюду, в частности, из «глянцевых» журналов. Автор таких называет «памперсами». А затем, впитав всю грязь «глянца» и Интернета, молодой человек начинает искать «любовь без обязательств». А вот тут мой занудный рассудок отмечает разрыв логики, или даже «два в одном» разрыва. Первое: что такого находит молодой человек в упомянутых журналах или Интернете? Сам я глянцевые журналы не читаю и не читал никогда, поэтому могу только предположить, что в контексте статьи «глянец» может вызвать соблазн подражать его персонажам. Может быть. Интернет в самых разных его видах мне знаком неплохо. Думаю, что тут соблазнов на самом деле немало. Согласен на 100%, отвратительно, когда впитывают всё без разбору. Чтобы этого не было, молодой человек должен быть воспитан, приучен разбираться, шевелить мозгами и доверять чувствам (которые тоже должны быть воспитаны). То есть, проблема не просто во «впитывании», а в неразборчивом впитывании. То есть, в воспитании, культуре человека. Думаю, тут автор не будет мне возражать.

    Второй момент: в чём же порочность «любви без обязательств»? Начнём от противного, как, наверное, представляет мама дочери «на выданье» идеального молодого человека. Он должен быть самостоятельный (в денежном отношении), искать секса нужно только после достижения этой самой самостоятельности и сразу с «серьезными намерениями». Мало того, что такой идеал вряд ли существует в природе, так ли он хорош? ….. Я сомневаюсь. Вот я был во многом похож на описанный идеал. Первую свою любовь (или «любовь») мои родители «отшили», используя во многом мою несамостоятельность. За что я им очень благодарен был впоследствии. Но «муки совести» побудили меня к тому, чтобы повести себя как «порядочный мужчина» со своей второй женщиной. Так вот, распад этого брака я во многом объясняю именно таким вот своим «порядочным» подходом.

    Вернёмся к вопросу самостоятельности: мои родители помогали моей семье первые лет пять. Наверное (даже точно) мы бы прожили и без поддержки родителей. А вот во студенчестве, прежде чем пойти на первое свидание, я по мысли автора, должен был бы заняться пресловутой разгрузкой вагонов. Наверное, есть такие гиганты, которым подобные ночные упражнения не помешали бы нормальной учёбе в институте (я таких не знаю, правда). но уж это точно не мой случай. Может, стоило частично пожертвовать учёбой? Но мне повезло, нас мало мучили всякой ненужной ерундой; могу сказать, что большая часть того, что нам давали в институте, так или иначе мне впоследствии пригодилась. Так что на свой же вопрос я отвечу так: не стоило. И еще раз, спасибо родителям!

    Много уже лет назад моя знакомая стеснительно спросила, как я отношусь к тому, что её дочь живет с мужчиной без оформления отношений. Тогда я её успокоил, сказав, что не считаю это страшным. Сказал так, чтобы не слишком её шокировать: уже тогда я считал, что такое поведение – самый правильный пусть к крепкому счастливому браку. В народе говорят, что молодым людям нужно «нагуляться». Не нужно стремиться к рекордам. Сходись ради получения удовольствия (тут я вступаю в противоречие с канонами церкви), а когда почувствуешь, что ты не можешь обходиться именно без этого человека, женись (выходи замуж)! Отдельный вопрос, если любви вроде как нет, а ребёнок уже есть. Тут у меня тоже есть мнение, но не будем отвлекаться.

    Вопрос раннего секса мне вообще непонятен. Церковь его отвергает (как и вообще секс ради секса), государство секс до 18 лет вообще практически считает преступлением. Но природа-то требует! Отчего такая брезгливость в отношении юноши (или девушки, что реже), ищущего секс? (Почему-то общество куда как терпимее относится к людям, находящимся к поисках, например, пропитания или нуждающимся в отправлением других столь же естественных надобностей.)

    Если девушка назвала его козлом, это либо от того, что он был с ней груб или он ей отвратителен. А если только от того, что он хотел чего-то большего, чем «прилично», то она сама дура ;-) . Или это проявление женской хитрости, приёмчик, типа, оттолкнуть чтобы привлечь? Много ли искушённых мужчин могу похвастаться, что они разбираются в подобных женских ухищрениях? Удивительно ли, что малоопытного юношу после этого потянет на «упрощённые варианты». Другое дело, что одними такими «вариантами» всю жизнь сыт не будешь.

    Тут два пути: не хочешь сама – «не давай», а хочешь – зачем мучить себя и приятного тебе человека? Разумеется, соблюдая самым тщательным образом всяческие предосторожности. (Кстати, таких девушек у нас принято называть «нехорошими» и другими словами почище. Весёлая традиция ;-()

    Что же в итоге? Во многом я согласен с автором, но,… всех ли их стоит награждать званием «памперса», только на основании того, что они хотят запретного.

    • Юра, очень сильно чувствуется, что о «наболевшем»…:) «Вы мне напишете письмо, где бы об этом рассуждалось…«(Лопе де Вега) …Наша с тобой полемика на эту тему, похоже, плавно перетекла из одного сайта в другой… :) Понимаю и сочувствую и согласна с твоими рассуждениями почти на все 100% кроме, пожалуй одного: ты, (как и все мы рассматриваешь ситуацию через призму СОБСТВЕННОГО отношения к этому делу, сформированного на твоем же житейском опыте, прежних ошибках и нынешних заблуждениях… :) В конечном итоге все мы ищем «разумное обоснование» СОБСТВЕННЫМ поступкам.
      Ну что ж, соблюдая «добрую традицию» — «по пунктам»

      1) «Крик души очень женский, очень личный..
      Еще не хватало, чтобы он (крик) был «мужской» ! Представляю…. :) Ну и…не сказала бы, что сие вообще «крик «, тем более «личный» — я уж как-то из ТОГО возраста давно ТОГО и «крики души» у меня если и бывают — то совершенно по другому поводу… :)
      И потом — ты меня плохо знаешь — если бы тут было что-то «личное«, да еще и связанное с «младшим поколением» — (не дай Бог) — то я бы щас не посты писала а хирурургию осваивала на практике — на предмет вырезания чего следует у того, кому оно явно лишнее…:)
      Этот пост родился РЕАЛЬНО после «приватной беседы» о знакомых ребятах — причем как бы «не самых плохих»… А вот отношение к противоположному полу — вот ТАКОЕ…

      2)В данной ситуации мы отталкиваемся от разных отправных точек: ты к своему взгляду на жизнь пришел путем СОБСТВЕННЫХ проб и ошибок. И сам признаешься, что изначально у тебя была несколько другая позиция — «правильная» и «за любовь». А ведь вопрос тут не в «правильности» или пресловутых «приличиях» НЕ «женском коварстве» — - вопрос в ИЗНАЧАЛЬНОМ отношении «мальчика» к «девочке» в процессе решения «половых вопросов». Здесь ведь ИЗНАЧАЛЬНО ищется очень сильно НЕ любовь…

      3) Ты в моем посте где вообще увидел слово «любовь»? Разве только в самом начале и то в контексте отрицания. «Дать» или «взять» по любви» несмотря и вопреки — это что-то одно. Ты ведь об ЭТОМ рассуждаешь? НО не ЭТО есть тема поста — если ты заметил. О «любви» (и даже «свободной») здесь речи не идет ни в каком виде — как, впрочем и о сексе как таковом — раннем или позднем. (Секс он и в Африке секс — физиологическое отправление… :) )

      Речь об ОТНОШЕНИИ к процессу… Отношение к женщине исключительно как к объекту «охоты» и последующего ИСПОЛЬЗОВАНИЯ (а НЕ «любви» — с обязательствами или без — это в данном случае вообще без разницы) не зависит от возраста. И 40летний циник и ПОШЛЯК в этом плане ничем не отличается от 40летнего. И понятие «приличие» как ты заметил, тут рассматривается с несколько ДРУГОЙ точки зрения…
      К примеру — — она ему в ванной «по любви», а он в ванной тоже очень сильно «полюбил» , а потом вдруг всплыли «устои» — причем с ЕГО стороны — … Это как?
      Да и в подъезде он к ней — тоже очень сильно НЕ по любви…Потому собственно и в ответ «по морде» — что, как правило, такие вещи девочками «спинным мозгом» ощущаются — где «по любви», а где «по делу»… Ты ЭТОГО не знал?
      А ты про «приличия» … Забудь это слово — тем более в контексте данного поста . Ты старомоден в ЭТОМ плане :)

      4) Против глянцевых журналов как таковых я ничего не имею (я в свое время их содержанием таки интересовалась), но…»в контексте статьи «глянец» может вызвать соблазн подражать его персонажам».. А вот таки ДА — а с учетом того, что определенная категория «мальчиков» (да и девочек тоже) окромя них вообще ничего не читает… То есть для них это и есть ЖИЗНЬ потому что другой они не видели, не знают, а главное, ЗНАТЬ НЕ ХОТЯТ…

      5)Прочем возможность «подражать напропалую», не сильно задумываясь ЗАЧЕМ, появляется (и, как выяснилось, проявляется ) — причем порой в самых безобразных формах именно в БОЛЬШОМ городе — бо в малом, как ты сам заметил, народ все-таки «поцеломудренней» — несмотря на Интернет и все такое — потому как там помимо интернета еще, как правило, «суд людской» еще очень силен — а с ним шутки плохи — уж не знаю хорошо это или плохо, но это ФАКТ. :)
      И то что кто-то хочет «запретного» еще не есть порок и не об ЭТОМ тут речь, потому как по большому счету все мы че-нить «запретного» хотим … и далеко не всегда это то, о чем ТЫ думаешь…:) (Да и многое «запретное» уж давно быть таковым перестало) Вопрос тут в ОТНОШЕНИИ к этому запретному…

      5) «Чтобы этого не было, молодой человек должен быть воспитан, приучен разбираться, шевелить мозгами и доверять чувствам (которые тоже должны быть воспитаны). То есть, проблема не просто во «впитывании», а в неразборчивом впитывании. То есть, в воспитании, культуре человека. Думаю, тут автор не будет мне возражать.»

      Юра, а я разве о чем-то ДРУГОМ пишу?
      «Памперсы» впитывают ВСЕ. Они ТАК воспитаны — и тут ничего не попишешь. Что-то где-то упущено — и это вина скорее в первую очередь СТАРШЕГО поколения (причем не только родителей)….
      А вот «молодой человек«, который «приучен разбираться» , а главное, «ШЕВЕЛИТЬ МОЗГАМИ«… Но речь в данном случае не о нем, хотя таких (как ни странно), кстати тоже очень сильно НЕМАЛО — несмотря на Интернет и «глянцевые журналы»… И любовь они выбирают всякую — и свободную и не очень — это их право и уже не НАМ судить и указывать… Могут (а главное — ХОТЯТ) им родители чем-то помочь — слава Богу, нет — значит пусть будут ГОТОВЫ рассчитывать в первую очередь только на себя а не искать «за счет кого бы это…»…У всех по-разному… Это ИХ дела.
      Кстати — «обязательства» в подобных случаях далеко не всегда означают ЗАГС… А вот понятие «ответственность за свои поступки», понимашь — еще НИКТО не отменял…
      И вообще — ЗА ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАДО ПЛАТИТЬ — в том числе и душой — не мной придумано. А на «халяву» ВСЮ жизнь все равно не проживешь — нечего и привыкать…
      Но вот такую трогательную и «наивную» «откровенность» по части «утилитарного пользования» противоположным полом «по прямому назначению» да еще в столь нежном возрасте, я честно говоря встретила впервые. Потому и потрясло…

      6) (И последнее) Если наши дети совершают ошибки — пусть это будут ИХ ошибки — они уже достаточно взрослые, чтобы САМИМ решать что хорошо и что плохо. Ну а потом ЕСЛИ ЧТО — уж не знаю как ты, а я так точно перегрызу обидчику горло (и не только) — но это будет ПОТОМ:)

  2. Сергей:

    Песнь народная.

    Берегите молодость, ребятушки.
    Не влюбляйтесь в девок с ранних лет,
    Слушайте советы добрых матушек,
    Не теряйте свой авторитет.

    Дело было осенью ненастною.
    С неба мелкий дождик моросил.
    Шел без кепки пьяною походочкой,
    Тихо плакал и о ней грустил.

    В переулке пара показалася.
    Не поверил я своим глазам.
    Шла она, к другому прижималася,
    И уста скользили по устам.

    Быстро хмель покинул головушку,
    Из кармана выхватил наган.
    И ударил в грудь свою зазнобушку,
    А ему нанес семнадцать ран.

    Пролетела молодость, промчалася
    За решеткой в каменной тюрьме.
    Чтоб такого с вами не случилося,
    Вспоминайте чаще обо мне.

    Берегите молодость, ребятушки.
    Не влюбляйтесь в девок с ранних лет,
    Слушайте советы добрых матушек,
    Не теряйте свой авторитет.

Ваш отзыв