main

НЕ сепаратизм (обращение «простых граждан» США к «простым» гражданам Украины (Из твиттера)

В Америке тоже есть хорошие люди. Которые ВИДЯТ… И которые пытаются «раскрыть глаза»… Они надеются, что украинские граждане осознают, когда узнают…  И тогда планам мировой правящей клики придет каюк. Потому что НИКАК нельзя в своих интересах повлиять на людей, которые ПОНИМАЮТ…

Эта  наивность умиляет.  Вся беда в том, что определенная часть украинских граждан уже давно НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ — ни видеть ни знать.  Это можно уравнять с психическим заболеванием,  гипнотизмомом, «глубокими заблуждениями — настолько глубокими — что аж никак… А еще с ПРОДАЖНОСТЬЮ или ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ.  Но это факт. Весь ужас в том, что эта часть продажных (или зомбированных) граждан сейчас и «правит бал». И она (эта часть)    считает себя настолько правой, что искренне верит — революция делалась именно затем, чтобы заткнуть ЛЮБЫМ способом другую часть украинских граждан, которые по сути сейчас находятся в бесправном положении  — более того — они эти  ДРУГИЕ граждане) подлежат репрессиям на уровне 1937 года — и еще круче. Потому что 1937 году все-таки была какая-то логика (наверное). В Украине сейчас ее нет. Точнее  — ЕСТЬ….Но это ТАКАЯ  жуткая логика, о которой не хочется даже…

НО…

Из  твиттера: «…. помогите донести до людей  эти предложения. Нужно говорить от ОСВОБОЖДЕНИИ ВСЕЙ  УКРАИНЫ, а  не об отделении от Украины(mrs D) (тех, кто не желает идти «новым курсом» в пропасть от тех кто рвется туда всеми силами — админ)

По горячей просьбе трудящихся Америки, которые искренне пытаются помочь……. Хотя ОЧЕНЬ МАЛО верю. что в данных условиях у тех граждан Украины, которые мало того, что «рвутся» сами, так еще и пытаются потянуть за собой  за собой ВСЕХ,  возобладает здравый смысл — опыт попыток переубеждения уже есть… ПЕЧАЛЕН этот опыт. Потому что продажность не пропьешь.  Глупость — тем более.

Орфография и текст обращения  передовых граждан США к украинскому народу приводится практически без изменений . Курсивом другого цвета — дополнения админ на основе предыдущих бесед с  авторами обращения и полученной информации от НИХ ЖЕ)

Исходный План ЕС и США (с чего все началось) :

1) пообещать UA вступление в  EU (когда-нибудь если… при условии выполнения заведомо НЕВЫПОЛНИМЫХ условий, разрушающих страну как равноправного партнера)

*

2)Государственный  переворот (под ЛЮБЫМ предлогом — включая нежелание выполнять невыполнимое — в данном случае — условия подписания соглашения с ЕС — которое НИ К ЧЕМУ не обязывает ЕС,  но Украину разоряет и  ставит на колени)

3)Организация социального  беспокойства (теми, кто пришел к власти в результате государственного переворота  — что и имеем — провокации к социальному беспокойству начались с первого дня прихода к власти на государственном уровне — снос памятников, отмена русского языка, разжигание межнациональной розни и тп)

Французская карикатура - ЕС поддерживает и защищает украинских радикалов но жестко подавляет подобные вещи в Европе

Цель — отвлечь внимание людей от того, что РЕАЛЬНО  происходит сейчас на Украине.

4) Приватизация  государственной собственность за копейки ($0)

В Украине «под шумок»  полным ходом идет передел собственности теми, кто пришел к власти и   их спонсорамиА также разворовывание и продажа (в том числе и ЗАПАДНЫМ  корпорациям — для того и ВСЕ…) остатков  еще СОВЕТСКОЙ инфраструктуры -. Потому что за 23 года незалежности Украина не создала НИЧЕГО.

*

5) После грабежа страны, насытившисьотказать под ЛЮБЫМ предлогом вхождению UA в EU (в т. ч. фашизм, национализм, и тд) Украина не нужна ЕС даже в виде сырьевого придатка — там все рынки ДАВНО ПОДЕЛЕНЫ. А 46 млн голодных ртов тем более никому не нужны — у них хватает проблем с румынами, болгарами, поляками и проч.

6) Во всем обвинить Россию — что собственно УЖЕ делается — вопреки очевидным фактам и здравому смыслу  а главное — БЕЗ стеснения в средствах… … 

**************************************************

Что нужно изменить, чтобы была возможна помощь Украине

1) отказаться от требования вхождение в состав России — это дает оккупантам   козырь сепаратизма против противников «евроинтеграции»  и ставит Россию в глазах ЕВРОмарионеток США от «мирового сообщества» в положение не спасителя (что с учетом положения дел — СПРАВЕДЛИВО) но агрессора

2) Сформулировать то, что есть ПО ФАКТУ: Украина по сути подверглась внешней агрессии со стороны США и ЕС  — руками ее ПРЕДАТЕЛЕЙ и с помощью ее же продажных (либо «замороченных» — вариант ГЛУПЫХ) граждан 

 3)Показать мировому сообществу: Украина — это очередная жертва агрессии США и ЕС — не более и НЕ МЕНЕЕ. По крайней мере попытаться это сделать. Мировое сообщество в лице той же ПАСЕ (ОБСЕ, БАК-ПОСЕВ и тп) намерено доиграть этот спектакль даже при ГОРЯЩИХ  УКРОдекорациях   — что лишний раз доказывает. что по факту мнение мирового сообщества не значит НИЧЕГО — ели оно идет вразрез  с декларируемой  мировой правящей кликой линией…  А БУГРЫ этого сообществва также ПРОДАЖНЫ  и зависимы от «внешних сил», как и новая власть Украины. 

4) Протестующие Украины выступают за ОСВОБОЖДЕНИЕ Украины от США ЕС и их марионеток — но НЕ за раскол страны.

5) Призывайте к ОСВОБОЖДЕНИЮ ОТ ЗАПАДНЫХ ОККУПАНТОВ  и их марионеток у власти.  Причём, не части Украины, а ВСЕЙ территории

 6) Уберите  флаги России. Смените  их  на флаги УКРАИНЫ  или Общественных движений«. Люди тогда начнут   ПОНИМАТЬ — это борьба за НЕ за «присоединение к России и тем более НЕ за отделение от Украины какой-то ее части, — это борьба за  ОСВОБОЖДЕНИЕ ВСЕЙ  УКРАИНЫ от  завуалированной под «борьбу за демократию» оккупации США И ЕС,  их  марионеток  и их приспешников

 7) Заявите миру, что ассоциация ЕС — это по сути ЮРИДИЧЕСКОЕ оформление  ЗАПАДНОЙ ОККУПАЦИИ — для ее новых «членов»

*

8 ) расследовать действия ПОЛЬСКОГО спецназа во Львове, АНГЛИЙСКОГО, АМЕРИКАНСКОГО – в Кировограде, а также наличия американских  наемников. Требовать тщательного расследования об участии  грузинских и проч. НЕукраинских  снайперов в КИЕВЕ — в т.ч. участия во всем этом  руководителей оппозиции. Выяснить роль ЕВРОСОЮЗА  и спецслужб США во всем этом. 

9) расследовать наличие американских ЧВК –   скрытого военного вторжения регулярных воинских частей Запада в Украину.

10) обращаться к странам мирового сообщества  за помощью НЕ для вхождения в её состав, а за помощью в отражении ВНЕШНЕЙ АГРЕССИИ США и ЕС

******

Доказательства оккупации НАТО у России ЕСТЬ.

Если украинцы борются против оккупации Украины войсками НАТО  — BRICS  и др. помогут.

В США и в мире люди устали от агрессий НАТО.

Обшественное мнение поддержит, если Украина борется с оккупацией НАТО.»

mrs D (переписка в твиттере)

**********************************************************

Подчеркиваю — это НЕ мои идеи.  Это искреннее желание помочь  хотя бы ПОНЯТЬ что происходит, исходящее  от владеющих недоступной НАМ информацией сочувствующих Украине граждан из США... Это ИХ просьба — и  очередная  попытка доходчиво РАЗЪЯСНИТЬ….  Чтобы наконец ПОНЯЛИ…

И мне ОЧЕНЬ трудно объяснить уже АМЕРИКАНСКИМ гражданам, что и эта попытка наверняка будет БЕСПОЛЕЗНОЙ.

**************************************************************

НО… «Простые» Граждане Украины  -  «простые граждане США»  (в отличие от меня) еще ВЕРЯТ, что Вы адекватны — и НЕ ПОЗВОЛИТЕ…

Так не дайте им в вас разочароваться…

Лично я уже начинаю верить только в Дарта Вейдера с его темными силами… Которые похоже, только одни на Украине и в СОСТОЯНИИ противостоять еще более темным силам жадности, жестокости  и мракобесия ее замороченных (или  хорошо проплачиваемых) граждан…

В перспективе - Новый Украинский флаг

*

Мне не на что кормить семью — жаловался Иуда принимая 30 сребренников… Так может хватит уподобляться… ?

Ниже  приводится МОЯ часть вышеприведенной переписки — ну то есть МОИ соображения в ответ и по поводу… Впрочем, это гораздо менее важно — разве только ради общего развития. Те, кто наткнется на это «обращение» -  ПОЖАЛУЙСТА — постарайтесь разобраться хотя бы с ПЕРВОЙ ЧАСТЬЮ.

*************************************************************************************

Вы правы АБСОЛЮТНО ВО ВСЕМ . Примерно то и было в голове но не могла внятно сформулировать. Российские флаги и прочая атрибутика  возмущений людей нынешней властью дает Киеву слишком хороший козырь для обвинений в «сепаратизме». А по сути — людям просто  настолько НАДОЕЛО отражать РАЗГУЛ радикалов, наглость олигрархов и ЕВРОнастроения, ведущие в НИКУДА. Их все это  ДОСТАЛО  настолько, что они готовы НА ВСЕ, чтобы наконец от этого избавиться — причем ЛЮБЫМ способом.

Но то что физическое присоединение почти половины Украины к России НЕРЕАЛЬНО — думаю понимают ВСЕ. У людей просто нет выбора — и они просят помощи от России — просто потому что больше НЕОТКУДАесли их в Киеве так и не услышат. А то что их слушать не только НЕ хотят, но делают ВСЕ, чтобы нестабильность не только на Востоке — по ВСЕЙ Украине  разжечь по максимуму — это настолько ОЧЕВИДНО, что этого не видит только слепой.

Думаю. если бы новая власть не вела себя СТОЛЬ провокационно с ПЕРВОГО ДНЯ  -  ни о каком  «сепаратизме«  не было бы даже речи — это по большому счету НИКОМУ НЕ НАДО — в том числе и  Востоку Украины . Но новая власть делает ВСЕ, чтобы спровоцировать очередные волнения — и подавить их не менее ПРОВОКАЦИОННО. Для РОССИИ разумеется. 

Потому что — помимо всех прочих причин -

НАТО боится «сокращений за ненадобностью» — поэтому Западу  НУЖНА война — и ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ — и желательно подальше от собственных берегов.

Чтобы в том числе  доказать «нужность» НАТО и ее военных баз…

И  Те, кто это играет на руку всему этому  (как и те, кто им ПОМОГАЕТ) -  ПРЕДАТЕЛИ СВОЕЙ СТРАНЫ.

ПРЕСТУПНИКИ, для которых даже место на тюремных нарах СЛИШКОМ хорошо.

 ******

По поводу «оккупации Украины Западом — то есть США при содействии  ЕС» - Судя по тому как ведет себя ЕС  — особенно по отношению к ее новым членам — действительно получается, что членство в ЕС  это для ее восточных «новичков» завуалированная под «законное вхождение»   но фактически циничная  ОККУПАЦИЯ  — причем в основном руками «пятой колонны«   — то есть  либо замороченных пропагандой,  либо очень хорошо проплаченных (а по сути — ПРЕДАТЕЛЕЙ — если называть вещи своими именами)  жителей  этих самых  территорий — которой  всего лишь надо немного помочь в «становлении демократии» -  например КОВРОВЫМИ  БОМБАРДИРОВКАМИ  НАТО (Югославия и даже Ливия ) — если процесс «демократизации» идет не так быстро, как хотелось бы…  .

*

Слово найдено. СПАСИБО.

Те люди в Украине, которые еще в здравом уме,  НЕ ХОТЯТ  ТАКОЙ Евроинтеграции (за исключением разве тех, кому это АПРИОРИ выгодно — в том числе спонсоров Майдана). Но они  не видят ни  способа, ни СИЛ, способных  помешать ОТКРЫТОМУ и НАГЛОМУ  разграблению страны — отсюда и так называемые «пророссийские» настроения в Украине.

*

Это НЕ сепаратизм. Люди просто не видят выхода.   Их в такое положение ПОСТАВИЛИ — причем судя вполне СОЗНАТЕЛЬНО  — чтобы действительно ПОТОМ был повод обвинить во всех бедах того, что осталось от Украины — РОССИЮ.

ВЫ ПРАВЫ.  Это все действительно прослеживается НЕВООРУЖЕННЫМ ГЛАЗОМ -  только НЕ ЖЕЛАЮЩИЙ ВИДЕТЬ этого не видит.

С учетом того, что людей с их, (кстати вполне РЕАЛЬНЫМИ и достаточно просто осуществимыми  — при наличии «доброй воли» киевской власти - хотя бы для УСПОКОЕНИЯ страны — но власти  это явно НЕ НАДО)  требованиями   не только НЕ хотят слышать НИ НА КАКОМ уровне (включая Европейский ) , но  демонстративно пытаются «заткнуть» всеми возможными способами — Россия в их глазах сейчас — действительно ЕДИНСТВЕННЫЙ спаситель от того, что надвигается неотвратимо.  (не считая Дарта Вейдера :) )

Они зовут Россию на помощь — потому что больше НЕКОГО.

Потому что внутри страны их НИКТО НЕ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ.

И в этом»сепаратизме» (как преступная  власть  это называет) НОРМАЛЬНЫХ людей, которые хотят НОРМАЛЬНО жить — и не БОЛЕЕ того -   виноваты в первую очередь те, кто сейчас стоит у власти в Киеве — и их приспешники-исполнители типа ПС и прочих радикальных организаций -  ТОЖЕ .

ОНИ ЭТО СОЗНАТЕЛЬНО СПРОВОЦИРОВАЛИ.

Выбор

*

****

 Но понятно что Россия присоединение половины Украины к себе не потянет в первую очередь экономически — и потому это вряд ли реально. Другой вопрос что НИКОМУ (и в ПЕРВУЮ очередь России) не нужен в «подбрюшье» кипящий котел обнищавшей, обзомбированной и озверевшей вконец страны.

Зато это ОЧЕНЬ выгодно тем, кто стоит за НАТО, ЕС, США, ОБСЕ ПАСЕ,  БАК-ПОСЕВ... ВСЕМ организационным структурам т.н.  «мирового сообщества» ,  единственное РЕАЛЬНОЕ предназначение которых — вытягивать всякую гадость из одного места с тем, чтобы вырастить патогенную ГНИЮЩУЮ микро и МАКРОфлору на теле раздираемой  военными и прочими  конфликтами несчастной планеты…

*

Продажных Иуд, готовых НА ВСЕ ради 30 сребренников увы,  на белом свете гораздо БОЛЬШЕ, чем нам этого хотелось бы… И ЕЩЕ БОЛЬШЕ на белом свете бездумных УПЕРТЫХ фанатиков — которым что ни вложи в уши — ВСЕ хорошо — лишь бы отмести труд думать САМОМУ…

И ПОДАВЛЯЮЩЕЕ  БОЛЬШИНСТВО  — РАВНОДУШНЫХ — с молчаливого попустительства ВСЕ…

А совесть — это лишнее в нашем бренном мире. И уж тем более — ЧЕСТЬ. Рудимент и атавизм в одном мировом стакане.

Но это так… ЛИРИКА.

******

И потому  провокации украинских властей  против СОБСТВЕННЫХ граждан, плавно переходящие в антироссийские — за ТО И ЗАПЛАЧЕНО! — продолжаются . Официальная русофобия зашкаливает  на Украине за пределы разума. Неофициальная — уже тоже даже среди казалось бы ДО ТОГО вполне себе АДЕКВАТНЫХ граждан. …

Это было смешно когда бы не было так страшно и нелепо.

И все, что Вы перечислили по пунктамлогично более чем — потому что УКЛАДЫВАЕТСЯ в происходящую УКРОвакханалию как в футляр, СПЕЦИАЛЬНО для этого сделанный.

*

 *********

Беда в том, что ДО СИХ ПОР вещи так и не названы своими именами. А подмена понятий ведет к еще большему хаосу. Пора их наконец назвать.

 

Итак - ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС В УКРАИНЕ ЭТО действительно (ОЧЕНЬ хотелось бы верить что только очень ПОХОЖЕ)  -  ОККУПАЦИЯ и ИЗНАСИЛОВАНИЕ страны ЗАПАДОМ (ЕС и США)и на деньги Запада руками местных ПРЕДАТЕЛЕЙ и их заблудших (и не очень) приспешников ВСЕХ УРОВНЕЙ.

Для которых даже тюремные нары были бы слишком шикарным ложем не только за все то, что они сделали со страной в последние месяцы, но и за то КАК они это сделали…

*

*

Для оформления испольщззовались иллюстрации. находящиеся в свободном доступе в интернете

Опубликовать в Одноклассники
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Ваш отзыв

Ваш отзыв