main

Ал. Овчинников.К 8 марта

Поздравление женской половине  в честь праздника

*

Вопрос: А когда будет праздник 8 марта? Вот видите, любимые женщины, мы уже заслуживаем уважения у Вас хотя бы за то, что мы знаем, когда будет этот праздник. Честь нам и хвала! (это про мужчин) :)

*

А теперь начну поздравлять непосредственно Вас, наши любимые женщины, с праздником весны, с праздником любви, с праздником 8 марта.

А маленькое отклонение сделал, что бы Вы на радостях не забыли и про нас — мужчин. Ведь в любом случае мы всегда при Вас.

******

Не буду искать новых слов и пожеланий — просто повторю.

Молодым девушкам желаю беззаботной, веселой. в меру ветреной , но обязательно счастливой жизни. Прочувствовать остановку дыхания первого прикосновения к мужчине. Радости первого свидания, прелести первой любви.

*

И пусть первая любовь будет взаимной и вечной. Но при выборе спутника жизни помните слова:» жили они долго и счастливо, пока не поженились«. К этому надо прислушаться.

Тем, кто  недавно создал семью, желаю взаимного понимания, взаимного уважения, большой терпимости, семейного счастья. Те, кто уже имеет солидный стаж семейной жизни, живут вместе — это счастье. Не каждому дано вытерпеть все испытания- длительную разлуку, неустроенность. неопределенность, отдаленность и т.д.

*

Спасибо нашим женам,  которые это все вытерпели и дали нам возможность стать тем, кем мы и стали. Спасибо за любовь, нежность Доброту, ласку.

*

Низкий Вам поклон, любимые наши женщины. От всей души желаю крепкого здоровья,семейного благополучия. Чтобы в Вашем доме всегда присутствовало счастье, вдохновение, звучала музыка в душе. Вечной Вам молодости, неугасаемой красоты, любви безмерной.

С праздником Вас, любимые наши!

С уважением Овчинников Александр.

*

****************************************************************

А теперь для мужчин -  о том, как любовь к жене может привести к летальному исходупредостережение.

Начну. Итак, на день Святого Валентина я купил жене надувной шарик в виде сердца. Дома он у меня висел упершись в потолок.

*

Утром я в половине шестого проснулся, чтобы идти на работу. Свет не включаю. Иду….

Тут кто-то меня  хватает за ноги.Контур просматривается, по ногам бьет, но точно не кот. Страх и ужас пронизал все мое тело. Стою, сердце тоже остановилось, прединфарктное и прединсультное состояние….

****

Мыслей нет. Действий тоже. Но разум возобладал и тут я понял, что это шарик немного сдулся и опустился -  но не на пол, а чуть выше. … Хорошо, что все обошлось . Живой. А это главное. Да еще радость что не пронесло, а то пришлось бы опоздать на работу :) .

На следующий раз куплю что-нибудь тяжелое -  чтобы не испытывать судьбу.

*

Вот, мужики,  и думайте  — можно ли любить своих жен до безумия .  НЕТ. Даже тут надо включать мозги. Будьте бдительны мужики  — и не дай Бог попутать на 8 Марта свою жену с чужой — Вам этого не простят. :)

*

Ну и как всегда -  я поднимаю тост за прекрасных Дам и за удачу Мужчин!

 

:)

Александр Овчинников

*

И еще раз   — С    ПРАЗДНИКОМ!

*

Опубликовать в Одноклассники
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Ваш отзыв

Ваш отзыв